Встреча ЛитО 10 октября

10 октября в 14 часов состоится внеплановая встреча авторов и друзей нашего ЛитО для обсуждения творческих планов на октябрь в связи с предстоящими ограничениями. Место проведения: кафе "Галерея кухонь народов мира" на углу ул.Бутлерова и Муштари. Просьба соблюдать санитарно-гигиенические меры. Время проведения: с 14 до 15-30. Приглашаем!

Фото Любовь Новиковой. 50 оттенков осени...


Рецензии