4 Осень ты красна бываешь... 6049

Осень ты красна бываешь -
нереально хороша.
Даже лето забываешь,
коль горит твоя душа.

Ты находишь цвет волшебный -
красно-огненный чтоб страсть
вдруг привлечь - задор победный
огнекрыло показать.

О к чему такие трюки -
все мы знаем - ты хладна -
возбуждаешь лишь от скуки,
увядания страна. (9.10.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


 


Рецензии