Любовь

Легко даётся, но сложно удержать.
К тебе вернётся может всё опять,
Но только в других лицах.
В письмах, голосе, в руках.
Но только в сердце будет память о годах.
Мы все должны сквозь годы пронести:
Улыбки, фразы, горести любви.
Легко даётся, сложно удержать.
Как обернётся не дано нам знать.

09.10.2021


Рецензии