Осенняя смешинка 14. Умельцы

Нет бульдозера у власти,
Зато восемь рук в запасе,
И четыре колеса,
Что везут их, не спеша.
Листья начисто убрали,
Чтоб машинам не мешали!
И не клято, и не мято,
И получат все зарплату!
В мире нет умней народа,
Чтоб отлынить от работы,
И при этом сделать дело,
Очень ловко и умело!


Рецензии