только крест Его скорбей...

Чего же ты желаешь,

друг?

Спросил его тот царь...

Не вдруг,

а сразу сердцем всем

взыскал

я Господа небес...

Ты

помолись скорее, друг,

чтоб

исцелил тебя Бог...

Друг

Он всем, душой смирённым,

Он

нам дарует благодать - и

Сам

несёт наш крест - прощённым

ты

станешь Бога обнимать и

разумом и

сердцем всем, душою, жизнию

своей...

На крест вознёс Иисус наш

грех,

чтоб жили мы теперь для тех,

кто

слеп глух болен, кто покой не

знает

бедною душой... давай оставим

всё

как есть и повернём к ним этот

крест...

давай расскажем им о том, как

Иисус

нас вводит в дом Отца Небес,

Царя

вселенной, как жизнь из плена

входит в

свет Его любви, Его прощенья,

как Бог

дарует нам Свой свет, чтобы

сиять

в нас Сына Кровью, несущей

нам

Его любовь...

А больше места я не знаю,

где

можно обрести Любовь...

Лишь

только крест Его скорбей...

пойдём,

мой друг, пойдём скорей...


Рецензии