Фрейндлих. Ниша

(Blue Effect - Ma Hra)/(One T + Cool T - The magic key)

/Фрейндлих зона. Нюшевые нишевые продукты.

Носили на руках Zara,                /Так говорил Заппа,
Чтобы не было Солнцу грустно/   Ему подмигнула(с целью соблазнения)люстра
          /Дональду в Е.С. Тускло
/Не всё то, что письменно, - устно.
               
                В конце фонарного света - завтрак. Фрэнсис Bacon
                Хрюна нашли в Капусте.((               
                (и поэтому закрылось шоу(нет))

(Frank Zappa - We Are Not Alone
 The Bangles - Walk Like an Egyptian
 R.E.M. - It's The End Of The World
 Super Furry Animals - It's Not the End of the World?
 The Flaming Lips - She Don't Use Jelly)
 The RHCP - Animal Bar)
спонсор:

Pan flute(англ.флейта Пана)
pancakes(англ.блинчики)/Маслаева/ в Пирамиде(КВН)/Маслоу

А!Цэ-Tekken. (Dave Brubeck - Take Five)

гроза в начале майя(The BJM - Xibalba)

Новолуние Tunes (Howlin Wolf - Spoonful)
Новожжение      (The Brian Jonestown Massacre - When Jokers Attack)

Львы,       (The Lightning Seeds - Three Lions)
Колдуны(The Flaming Lips - In the Morning of the Magicians)aka Акопяны 
Для всего остального есть IKEA


Рецензии