Тучи и кучи

Любой из нас в своей навозной куче
Обвыкшись и принюхавшись живёт:
Одни херовенько, другие чуть получше -
Орлов над нами это не и@ёт!

Орлам навоз не пища для питания,
А максимум испорченный пейзаж:
Орлам смешны червячные старания -
Для червяков полёт орлов пустая блажь!

Но если строго объективным быть -
В навозной куче поспокойней жить:
Ни ветра нет, ни туч, ни снегопада!..
И тишь, и гладь - а ЧТО ещё нам надо??

Ну максимум в СЕТИ часок убить,
Потом обед, чайку чуток испить,
Потом ещё в СЕТИ часок, другой -
День прожит! Можно на покой..


Рецензии