Но без надежды мечта не возродиться...

                Экспромт

Пальцем в небо попасть не трудно,
И бемоль сыграть на нервах не сложно,
А если ждать больше, чем нужно
Возраст любви растерять вполне возможно.
А чтоб любить тебя, ты должна присниться,
Но без надежды мечта не возродится.
Лучше признайся сама первой,
Так как мужчин много с застенчивой головой!

9 октября 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии