Калейдоскоп

Дождик на улице, солнышка нет
Город меняет оранжевый цвет
На кривизну бледно-серых зеркал
Что там, шарманщик?- ответ запоздал
Крутится ручка- калейдоскоп
Стеклышки в трубке- узорчатый смог
Сотни столетий- смена времен
Хочется верить- смог обречен
Серости все же наступит конец
Будет зима- ледяной бой сердец
Что ж,- а потом- непременно весна
Холод отступит- откроешь глаза
А за окном- молодая листва
Солнышко яркое - радости цвет
Только шарманщика с нами уж нет


Рецензии