Раковая опухоль

Деньги, связи, грязи, князи…
Всё не ново под луной.
Нет былых уже фантазий.
Денег много? Тогда свой..

Свой везде – в науке, в свете,
В политических кругах.
И на денежном билете
Для тебя все в двух шагах.

Если есть у дамы  связи
И наряды от кутюр,
Если вид благообразен,
Сразу все – культур-мультур:

Госчины и госмашина,
Нацпроекты под контроль,
И у Грефа в сбер-храмине
Нашлась даме яркой роль.

Как печально видеть мутный
Сброд на верхних этажах.
Запах мерзкий, запах  трупный
От таких мадам в мехах.

09.10.2021


Рецензии