Скоро осень у нас с тобой... из раннего 2012 год

Скоро осень у нас с тобой,
Так придёт она незаметно...
И так ценны уже сейчас
Эти трогательные моменты...

Ещё можно цветы нарвать,
И почувствовать запах нежный.
Ещё можно любить и ждать,
Как когда-то давно, в жизни прежней.

Жёлтый лист подниму с земли,
И, как буд-то, увижу вскоре
Все тропинки судьбы своей
На твоей и моей ладони.


Рецензии