Жили мы не плохо, не грустя Ели хлеб и сало

Почему в хлебе мало хорошей муки? Рассуждения не пекаря

Жили мы не плохо, не грустя,
Ели хлеб с оладьями и салом,
Но опять пришли к нам времена,
Отрубей навалом, хлеба- в хлебе -  мало.(пекари и диетологи утверждают, что лучше обдирная мука)
/
Повар наш не знает отчего,
Почему наш хлеб "такой нерусский",
Может, отправляют за бугор зерно,
Из него ин-язы делают свои закуски.

9.10.2021 г.


Рецензии