Предвкушение

Хочется жахнуть, конечно,
трудно терпеть бесконечно
муки соблазна с желанием -
тяга непобеждаема!..

если уже всё налито,
если маслины из Крита,
если вино из Испании,
Бахуса мини послание.

ровно на полбокала
налито.
 Очень мало!

Эти ж на три глоточка
с капелькой,
 между прочим


Рецензии