Без голоса

у нас тут не северный полюс
и даже не Антарктида -
но часто теряется голос,
и очень бывает обидно

что вянет усталое тело,
не хочет стремиться к пределам
к вершинам вокальным стремиться -
такого уже не случится

что кто-то от песни моей
захочет быть веселей,
и кто-то всплакнёт от грустной -
НЕТ голоса, скучно и пусто..

в той комнате, где я бываю,
и песенки сам напеваю
тут только сидит мой Кот,
он вычислил всё наперёд


Рецензии