Как плодовит... - Вдохновляет талантом... dcb1

Как "плодовит"... - Вдохновляет "талантом"...

"Сильна Россия чудесами
И не устала их плести:
Здесь выбирают овцы сами
Себе волков себя пасти."
       Игорь Губерман

            *  *  *
А овцы в других "процветающих" странах
В себе не имеют подобных изъянов:
Им пастухов выбирать не дано -
"Нужных" им выбрали очень давно.
         Ирина Серебрякова

              *  *  *

Как повезло Губерману с Россией,
Коей не будь - чем бы кормился?
Вот подрядился "работать" "мессией"
И в круг "гениальной" "элиты" вкрапился.

Щедро плюётся дерьмом без боязни,
Что за "талант" могут выдать "путёвку"
В край, где давно отменили все казни,
Назначив "конечную остановку".

Издалека - из Иерусалима -
Душой изболелся...
А шёл бы ты мимо. 

Ирина Серебрякова 
09 октября 2021 г. Erie, PA
         


Рецензии