Про кручину

Безо всяких поводов с причинами
навалилась на меня кручина:
Горечи с собою натащила,
песни окаянные вопила!

Обещала ноги изломать,
в дали несомненные послать,
Оглашала выкрики да стоны -
тяжкие как плачи похоронные

Видно впал кручине я опять в немилость,
что-то возле, где-то надломилось:
Нету сил кручину отогнать,
С нею нынче буду засыпать. . .


Рецензии