10. 10. 2021-10 м-ж

.
отбирая у женщины защищенность,
женщину лишают естества,
улетает, тает окрыленность,
ласковость, игривость малыша,
женщину лишают вдохновенья
и умения творить и петь,
защищенность - высшее везенье,
что б невзгоды все перетерпеть.
умирает женщина бескрылой,
прачка, нянька, но не госпожа,
одевать можно её красиво,
но она пуста, нехороша,
защищенность, как кувшин с любовью,
краски мира, нежность, доброта,
защищенность - бурная покорность,
то, где женщина всегда жива!
.
.
10.10.2021г.  08-17


Рецензии