Летрадосы, Пандектисты и К

О юркие вездесущие
Умненькие,благоразумненькие
Правоведы,
Законники,
Законоведы,
Адвокаты,
Юрисконсульты,
Легисты,
Летрадосы,
Пандектисты,
Юристы-убиквисты,
Жрецы Фемиды,
В противность Иисуса Христа,
Вы без креста,
Вы без души буквалисты,
Крючкотворы,
Дышлисты, вышлисты…
Вы всем живым,
Как глисты-гельминты,
Так давно ненавистны..!

Что ж, это - сны:
"Снятся людям иногда
Голубые города,
У которых названия нет"...

В миру монет
Виноватого нет..?


Рецензии