Потерять себя

Раствориться и потерять себя.
Покориться, осмелиться, смириться.
Потерять себя в тебе, а потом искать долго, нежно, отчаянно
Чуть слышно, издалека
в такт, между строк, в суть, в наше "не уснуть"
Успеть спеть до верхней "до" через октаву
И в квинту нежную и прозрачную, как медуза
Проникая и проскальзывая между полотен бирюзовых вод
Там найду тебя, встречу еще раз, чтобы не потерять себя и тебя
И найти нас там, где мы уже счастливы.


Рецензии