Октябрь

Вот рябина на ветвях-гроздь,
То что серо в октябре-дождь.
Гонит ветер тучи в даль-вождь,
Осень душу ты мою-рвёшь.

Я весёлый солнца луч-жду,
Под ногами листва-в саду.
Знают все осень раз в году,
Я осенний пейзаж-краду.


Рецензии