Сегодня, День Рождения мой!

Сегодня, День Рождения мой!
Что он несёт... Полёт... Смятение...
Удачу... Радость... иль покой...
Или к творениям Вдохновение...

И что бы, он не нёс - он мой,
День Осени, с её речами...
И год, прибавился к годам...
Того пути, что за плечами...

(09.10.2021г.)


Рецензии