Верить

Я знаю точно, лучше верить лишь себе.
Да-да, поверьте, это проще, это легче.
Ты не передашь ведь самого себя в борьбе.
Не кинешь в спину нож, здороваясь при встрече.

Не слушай больше обещания других.
При ожидании живётся ведь больнее.
Запомни сердцем мимолетный этот стих.
И, повторяя эти строки, стань сильнее.

Обман, предательство, сжав крепко в кулаке,
В пыль разотри, чтоб вместе с ветром улетели.
Верь лишь себе, живи без "груза", налегке.
Так, чтоб другие на тебя уже не сели.


Рецензии