Кончай перекур!

Выбрав ад крайней точкой в загробный свой тур,
Человек был порадован выбору:
Ни котлов, ни работы, сплошной перекур.
Есть и черти. Да вроде не выпорот.

Правда курят все дружно по шею в дерьме.
Но смолят, разглядел, все довольные.
Человек тут воскликнул: «Вот это по мне!»
И в дерьмо. Изумились конвойные.

Прикурил, затянулся, шутнул балагур:
Мол, фантазией слабы поганые.
Но услышал вдруг чёрта: «Кончай перекур!
Всем тушить! Начинай приседание!»


               
           10 сентября 2021 г.


Рецензии