10. 10. 2021-12 бытие

.
как странно осознавать,
что мне действительно
было больно,
когда мать хватала меня
за руку
и тащила так,
как ей было удобно...
.
оказывается это
волочение меня - ребенка
за руку со взрослой скоростью
и недовольной гримасой матери,
это не было - что мама
ведет меня за руку домой
из детского сада,
а это было издевательство
с причинением боли...
.
что так мать
не любовь ко мне проявляла,
а так на мне срывалась,
отыгрывалась
за её материнский некомфорт...
.
оказывается мама
никогда и не была мамой,
и никогда меня не любила...
.
как это странно...
как сложно это принять
и в это поверить...
.
.
и нет моей вины
в том, что
меня родила садистка...
.
.

10.10.2021г.  08-44


Рецензии