Чем пахнут волосы мои?

...жизнью

Ты женщина - женщина мечты моей,
Ты женщина - мать сына моего,
Ты героиня романов головы моей...
Мисс красота - сердца моего!

Ты двигатель прогресса моего,
Ты топливо, реактивное, в жилах моих,
Не представляю себя я без сердца твоего
Вечно... вдыхая запахи волос твоих!

Вселенная лопнет вот-вот...
Волною чувст захлебнувшись,
Не ожидала природа так вот,
В твоих объятьях проснувшись.

p.s. хотелось бы конечно складнее и красноречивей... Но разучился чутка... забывается слог


Рецензии