Жить в этом мире очень сложно

Жить в этом мире очень сложно
И не каждый может пройти весь путь.
Человеку столько положено,
Чтобы мог разгадать он жизни суть,
Счастье изведать и горе,
Землю пройти и море.
Оставить своим потомкам
Труды в золотых котомках,
Чтобы каждый в грешном мире знал,
Счастлив он был или страдал,
Дабы помнили его и чтили,
Уважали и посмертно любили.


©Анжелика Рзянина (1994 год)


Рецензии