Прогулка

Небо голубое,
На небе облака,
Солнце золотое,
Греет мне бока...
Я иду и думаю,
Думаю о нём,
Думаю о том,
Как гуляли мы вдвоём.
Как мы целовались
На скамейке сидя,
Как мы обнимались
Никого не видя...

Это была юность,
Быстро она прошла.
Наступает зрелость -
Прекрасная пора!
Природа снова балует
Теплом и красотой
И мы уже гуляем
По парку вчетвером)))

©Анжелика Рзянина


Рецензии