Я нежность пил

Я нежность пил твою по капле
Стараясь жажду утолить,
И мне казалось,что сильнее
Нельзя мне больше полюбить.

Душа летала в поднебесье
Где солнце грело облака,
Она тобою восхищалась-
Звезда прекрасная моя.

Вдруг грянул гром,все потемнело
Другими стали облака,
Такая странность в совпадении
Когда сказала-все...пока..

И стало пусто в этом мире
Вот только воздух загустел,
Все потому тогда случилось-
Люблю...сказать я..не успел.


Рецензии