Не трогайте меня

 врачи рекомендуют съедать не более 3-4 яиц в неделю

А я я зараз столько ем
Что делать! я таков
Я мог бы съесть наверно семь
Угрюмых облаков

Но стал хрусте мои колен
И вес не держат мой
Они из полиэтилен
И летом и зимой

И шея иногда хрумчит
И вот ещё! ступня!
Я чудо юдо рыба кит
Не трогайте меня!


Рецензии