Моя любовь...

Я — лист, упавший в ясный пламень
Костра осенней тишины...
Я пал в любовь твою, как камень,
В крыло нахлынувшей волны...

И ты, как звёзды небосвода,
Мила.., покойна..,  и тиха:
Моя темница и свобода,
Как тьма и Свет... Как два крыла...

Твои глаза, как тайна неба
— ни цвета уловить, ни зги...
Прими же дружбу без завета,
И вечную любовь прими...


Рецензии