Три поцелуя

Жизнь выходит на прямую,
Три прощальных поцелуя,
Впереди Мария Дева,
Явится перед пределом.

Распростимся с бренным телом,
Сбудется всё, как хотел Он,
Три приветных поцелуя,
Станем дружно, одесную.


Рецензии