слышит Он

Дом гробов отцов моих

запустили...

смех там стих... сожжены

огнём

ворота и гуляет ветер...

их,

живущих пред Тобой,

увели

в плен... дом пустой...

только

ветер там гуляет и травой

всё

застилает... жизни нет...

угасли

свечи... нет надежды... мы

не вечны...



Знаешь, мрачная картина в

жизни

там, где нет в них Сына...

нет

дверей порой в душе, стены

сломлены

извне... тишина... разруха...

боль...



были там и мы с тобой...



В милости

Своей благой не оставил нас

Бог мой

Любящей рукой Отца дал

Спасителя,

Христа...Люди в Нем и не

признали,

что сошёл Миссия к нам -

били,

громко клеветали и отдали

палачам...



умер кротко на кресте Тот,

Кто

создал нас... висел пред

глазами

Он народа, не вменяя им

греха -

Он тогда давал свободу тем,

кто

верил - Он не зря висит,

Распятый, и

признал в Нём тот Царя,

кто

висел с Ним рядом - сразу

тогда

в рай ушла душа...Просто

верь

и обращайся к Иисусу просто

просто...

слышит Он и ходатайствует

пред

Отцом вселенной...Взрослый

ты или

ребёнок - одинаково нужно

нам

прощенье от ошибок и спасенье

от грехов...


Рецензии