Остановилось время

Остановилось время, жизнь и сон,
Как будто не было и ничего не происходило.
Явилось навождение с тех времён,
А ведь когда то,что-то у нас было?

Была любовь, была мечта,
И мне казалось, что весь Мир в котором ты и я.
Но оборвалась и лопнула струна,
И всё остановилось и жизнь моя прошла.

Теперь нет музыки, тепла,
И струны колят моё сердце.
Идёт фальшивая мелодия, игра,
И нет того,  с кем можно было посоветоваться.

Горит огонь и пламя из печи,
И огонёк не тлеет как когда-то.
Душа выходит из восковой свечи, Никто из нас, не был виноватым...


Рецензии