Уж, лучше поздно чем никогда...

Знаешь,во мне нет чувств,
Вдобавок,я бездарен ,
Внутри я пуст,а внешне я
полон жизни,
Во мне,лишь оболочка так
крепка,
И сердце бьется как никогда,
Живу,хожу как робот я,
В кого заклали содержание,
Нет интереса ни к чему,
Так надо говорю я и хожу,
Авось и этот день пройдет,
А завтра будет новый,
Одно и тоже повторяется день
за днем,
А мне как будто так и надо,
Так жизнь прошла моя вся,
Так почему то,думал я,
И как то,я проснулся ,
Когда в метро увидел я ее,
Ту,которая разбудила меня
будто ото сна,
И жизнь тут же,заиграла и
зацвела,
Возможно я в нее влюбился?!
Вот это да,подумал я,
Исчезли пустота и чувства
появились,
Уж,лучше поздно,чем никогда
подумал я.........


Рецензии