Невыносимое

Невыносимо точно, нежно, обалденно!
Так схвачено ЯВЛЕНИЕ мгновенно! -

Что хочется взлететь, без крыльев пусть -
Преодолеть земную боль и грусть, -

И ВОСПАРИТЬ, как ангел воспаряет!..

И вот Земля уже под нами тает,
И точкой мелкою уже едва видна
В тумане исчезания Она . . .


Рецензии