Уходишь

Уходишь тихими шагами,
Чтоб не заметила ухода...
Не разбудить чтоб каблуками
Ты обуваешься у... входа.

Уходишь в день ты по .. шажочку...
Надеясь, что не догадаюсь...
Не ставишь жирно... резко ...точку,
И через раз мне улыбаясь

Чтоб я мозгами не... свихнулась,
Жалея, или .. наслаждаясь...
А я давно, Родной, смекнула,
Но  тактика твоя -  как жалость...

Но не жалеет - больно жалит...
Мне жалости твоей - не надо...
Уйдёшь Неслышным Листопадом
И не прощаясь... Знаю... Знаю...

Я притворяюсь, что я не вижу
За ширмой ночи чемодана..
Уход твой с каждым шагом ближе...
Не прячь ты своей уход... Не надо.


Рецензии