Под перископом - мАлым хОдом

Отставника-Североморца
Жена поддела:
«Что ты Петрович,
 как ушел в отставку,
 стал медленней
 ходить?».
А тот ей:
«Я ж все с тобой
 да около тебя.
 А субмарины,
 как идут
 под перископом, -
 всегда снижают
 по уставу
 скорость хода
 до мАлого».


         9 октября 2021-го года.
 
 


Рецензии