Не люблю я зелёную осень

Не люблю я зелёную осень,
Что скучает в тепле сентября.
Жду когда меж колоннами сосен
Вспыхнет яркий наряд октября.

Песни птиц затеряются где-то
И чуть слышно в звенящей тиши,
Вспоминая прошедшее лето,
В путь последний листва поспешит.

Окна луж застеклит неумело
Неуютный ноябрь, но зато
После синего взгляда над белым
Звон весны не отменит никто.


Рецензии