тебя настолько нет, что ты везде

Тебя настолько нет, что ты везде
В шуршаний листьев, в холоде осеннем
Там где гудки рождают не ответ
В рабочих днях и длинных воскресеньях.

В дождливых письмах, бликах фонарей
В моих проклятых «без тебя» началах
В твоих ключах не у моих дверей
В прощаниях не наших на вокзале.

Но если о любви, то только ты
Чужая поднебесная, как птица
Родник живой целительной воды
Которую не выпить, не напиться.

Написано на заказ.


Рецензии