Объединять!

1.
От звезд, что зажглись в небесах, льется радужный свет,
В словах, что услышишь в тиши, время льется в песок,
В глазах отраженьем горит Родом данный завет:
Объединить Север-Юг да Запад-Восток!

2.
Больно ходить по земле, где не слышно сердец,
После кровавой зари не внимают урок,
За серебро продал душу бессонный Ловец,
Сталью живут Север-Юг да Запад-Восток!

Припев:
Но нитью сквозь все голоса
Льется песня, что пела нам мать,
Родиной русским людям от сна –
Заговорено – всех объединять!

3.
Так танцуй, до краев наполняй, ждет всех призраков бой,
Живым не уступят они, прочитаешь меж строк,
Звездное небо да конь – нам лишь с тобой,
Нам объединять Север-Юг да Запад-Восток!

4.
Лихо закручены петли небесных дорог,
По ним чтоб пройти нужно ведрами горе испить,
С верой в любовь, да малую – на посошок,
Север-Юг да Запад-Восток НАМ объединить!

Припев:
Но нитью сквозь все голоса
Льется песня, что пела нам мать,
Родиной русским людям от сна –
Заговорено – всех объединять!


Рецензии