Ничего между нами...

Ничего между нами, вот-вот...
Начинаю собой возмущаться.
Невнимания странного брод
пропадает, пора распрощаться.

Отношений, совсем никаких,
каждый сам по себе, в отдалении
и зачёркан нелепостью стих,
нашей вечной любви, словно лени.

Всё, иллюзии, синий туман,
как симпатию не принимаю.
Понимаю: мечты и обман,
всё едино, от края до края.

Обращаю вниманье на то,
что его-я, увы, не достойна.
Машинально снимаю пальто,
но веду себя слишком спокойно.

Не кричу, не сутулюсь на крик
и в глаза не смотрю, как бывало.
Всё надуманно, чувства из книг,
а возможно, я просто-устала.


Рецензии