когда она мне звонила

Когда она мне звонила, я умирал
не видел, не слышал, не слушал, не понимал
Одно в голове-этот голос..я им дышу
Хрипел ей в ответ - говори. Говори-прошу.
Достань из меня чертей, уничтожь их всех
Твой голос - мой рай, мой дом-твой целебный смех
И вдруг она замолкала на том  конце
И я подыхал, батареей в один процент.


На заказ.

Какого черта опять во сне
Кладёшь мне голову на плечо
А я как камень лежу на дне
Молчать и мучиться обречён.

Какого черта седьмую ночь 
Боюсь бессонниц и темноты
Но этот страх просто ни о чем
С тем сном, где будешь уже не ты.


Рецензии