Зачем?

Я помню каждый миг с тобой!
Твой цвет глаз небесно-синий
Ты был так мил со мной,
Но ты оказался еще той гордыней!

Один взгляд, один смех-
И вся твоя я!
Но ты для меня,
Один большущий грех!

Ты то холоден, то мил,
Ну зачем?
Скажи зачем?
Ты так быстро ворвался в мой хрупкий  мир!


Рецензии