Вечерний свет

Вечерний свет собою явно украшает
Неяркий цвет берёзовой аллеи:
Глаза мои невольно отдыхают,
Душа внутри уставшая балдеет!

И пусть не май уже, совсем не лето,
Но воздух свеж и нет ни ветерка,
И осени изящные приветы
Тебя пьянят без выпивки, слегка!

И хочется до темноты остаться,
Увидеть как берёзы потемнеют -
Так проще будет с ними мне расстаться,
Тогда я ни о чём не пожалею!

Я унесу на память в телефоне
С вечернего гуляния впечатления:
Когда Душа моя внутри застонет
Я ей напомню эти ощущения..


Рецензии