Ищу улыбку осени в листве

Ищу улыбку осени в листве
Окрашенной природой в ярко рыжий,
В сиянии солнца утром на заре...
Мне кажется, что осень стала ближе...
И чище свет, и пламенней закат
Сливающийся с цветом красной кроны
Деревьев ярких, что огнем горят
Украшенных роскошною короной...
Ищу улыбку в стае журавлей,
В воде прозрачной,
В чистом отражении...
Она во всем!
Как радует мой взгляд
Осенний лес
в своем Преображении!


Рецензии