Когда душа наполнится теплом...

                Экспромт

Вдохнуть полнее грудью
Возможно только в "бабье лето",
Тепло, но зноя нет и к счастью
Урожай позволяет свадьбу играть не где-то,
А под гроздьями винограда
И вина покупать не надо,
Когда душа наполнится теплом,
Чтоб хорошая память осталась о былом!

9 октября 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии