С Днём рождения, братишка! 2021г

1.
С Днём рождения, братишка!
Хочется мне вслух кричать!
Выпьем же вина мы по бокалу!
Сколько ж слов хочу тебе сказать!

Пусть же в небе радуга не меркнет,
Нам соцветие своё даря!
И салютами пусть светится всё небо
До утра, родной мой, до утра!

Припев:
С Днём рождения, Серёжа, брат мой дорогой!
С Днём рождения, братишка–Ангел неземной!
Пусть пестрит повсюду фейерверков серпантин!
Пусть не смолкнут птичьи трели,
друзьями полнится весь мир!

И пусть семья твоя лишь только крепнет,
Заботу, нежность и любовь тебе даря!
И раскрываются пусть шире крылья,
Полёт и страсть души, негаснущих, неся!

2.
С Днём рождения, Серёжа!
Как мне хочется тебя обнять!
И любовь свою со страстью нежной
В танго аргентинском передать.

Пусть под музыку гремят фанфары,
Звук рояля и гитарных струн!
Кастаньеты, слух лаская, пусть играют
До утра, мой братик, до утра!

Припев:
С Днём рождения, Серёжа, брат мой дорогой!
С Днём рождения, братишка –Ангел неземной!
Пусть пестрит повсюду фейерверков серпантин!
Пусть не смолкнут птичьи трели,
Пусть друзьями полнится весь мир!

И пусть семья твоя лишь только крепнет,
Заботу, нежность и любовь тебе даря!
И раскрываются пусть шире крылья,
Полёт и страсть души, негаснущих, неся!


Рецензии