Хватило, чтобы не забыть!

Да. Мы с тобой уже расстались.
Но... только вспомню про тебя -
Слезами разольётся... радость:
Ты всё же, есть! И ты - моя!

В моей душе! Никто оттуда
Уже не вытеснит тебя!
Пока живу, я помнить буду
О том, как ты спасла меня!

Пусть, безответною любовью
(Позволив лишь... себя любить).
Но мне и этого, не скрою,
Хватило, чтобы не забыть!


Рецензии