Сегодня я пью

Сегодня я пью
И здоровья не жаль,
Туманны пути, чёрен вид перспектив,
Быстрее добью,
Не велИка печаль,
Дорогу в аду своём подсократив.
Пройдёт стороной,
Часть не прожитых лет,
Они без меня будут далее течь,
Останусь собой,
Без меня, меня нет,
И нету желания ад свой стеречь.
Надежда злодей,
Что толкает вперёд,
И призрачный свет лишь мечтою маня,
В вертепе из дней,
Своим бликом ведёт,
И жизнь, и к ней волю, собою храня.


Рецензии