взаимные мечты

Крадутся в спящие тела
    взаимные мечты,
как видно карта так легла,
    что кошки и коты -
своеобразный символ мечт,
    дарованный судьбой,
и путь меж городами млечный
    только для нас с тобой...

Мечты гуляют, как коты,
   орут на крыше песни,
моя мечта вниз с высоты -
   разбилась, чтоб воскреснуть,
войдя в твой сон, иль в жизнь другую,
   как кошка, грацоиозно,
коснувшись губ, с них сняв "Люблю я",
   чтобы спросить - Серьёзно...?

КСД


Рецензии